Pro Colors

    Datenschutzbelehrung

    Datenschutzerklärung

    Bei Ihrem Besuch auf unserer Website schützen wir Ihre personenbezogenen Daten.

    Wir informieren Sie darüber, dass Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website erfasst und dann elektronisch gespeichert werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften und des Telemediengesetzes (TMG) und des Bundesdatenschutzgesetze (BDG). Dabei werden diese Daten nur für eindeutige, festgelegte und rechtmäßige Zwecke erhoben und nur so lange personenbezogen aufbewahrt wie notwendig.

    1.Verarbeitung und Erhebung von Daten

    Sie können unsere Website besuchen, ohne dabei Angaben zu Ihrer Person zu machen. Bei Ihrem Besuch speichern wir lediglich nicht personenbezogene Zugriffsdaten wie z.B. den Browsertyp/ -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse); Uhrzeit der Serveranfrage. Wir werten diese Daten ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes aus. Ein Rückschluss auf Ihre Person erfolgt dadurch nicht.

    Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn diese von Ihne bei der Warenbestellung freiwillig mitgeteilt werden. Die von Ihnen mitgeteilten Datenwerden ohne Ihre gesonderte Einwilligung nur zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung verwendet. Nach Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung sperren wir Ihre Daten und löschen diese nach Ablauf der uns gegenüber aufgrund steuer- und handelsrechtlicher Verpflichtungen bestehenden Fristen, wenn Sie in eine weitere Verwendung nicht ausdrücklich eingewilligt haben. Wenn Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

    2.Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

    Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte weiter, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder Abrechnungszwecken dies erfordern oder Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Dabei geben wir Ihre Daten nur insofern weiter als dies erforderlich ist. Eine Einwilligung auf Weitergabe Ihrer Daten kann von Ihnen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Wir geben Ihre Daten nur dann an andere Personen weiter, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind (bspw. gegenüber Behörden).

    3.Cookies

    Wir verwenden auf unserer Website sog. „Cookies“. Dabei handelt es sich um Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und von Ihrem Browser auf dem Computer gespeichert werden. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher zu machen. Die von uns verwendeten Cookies werden nach Ende Ihres Aufenthalts auf unserer Webseite automatisch gelöscht.

    Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

    Die Verwendung von Cookies können Sie durch Sicherheitseinstellungen Ihres Bowsers verhindern.

    4.Google-Analytics

    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

    Sie können der Erhebung und Speicherung Ihrer Daten jederzeit widersprechen.

    5.Auskunftsrecht und Löschung

    Sie haben das Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und ggf. Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Bitte richten Sie dazu eine Anfrage an uns.

    Wir löschen die gespeicherten personenbezogenen Daten, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen haben, wenn die Kenntnis der Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn eine Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

    Verantwortlichkeit für die Datenerhebung:

    Pro-Colors

    gesetzlich vertreten durch den Geschäftsführer: Jan Schlötzer

    Ansprechpartner für den Datenschutz: Jan Schlötzer

    Bad Sodener Straße 17a

    D-63628 Bad Soden-Salmünster

    Telefon: 06056-983670

    Telefax: 06056-983784

    E-Mail: service at pro-colors dot de

    Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. mehr Informationen

    Ihr Browser erlaubt Cookies um diese Webseite im vollem Umfang nutzen zu können. Wenn Sie diese Webseite weiter nutzen ohne Cookies in Ihrem Browser zu sperren oder Sie "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

    Schließen